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Pepino Japonês – Benefícios

[Pepino Japonês]
Fonte: Internet Responsável

O pepino é um alimento rico em nutrientes. Existem diversos tipos pepinos, no entanto, o pepino japonês diferencia-se pelo seu formato estreito e comprido, casca fina e sabor mais suave, por este motivo, é um dos mais utilizados na cozinha.

pepino japonês carrega muitos nutrientes que conferem muitos benefícios à saúde, entres as principais estão:

  1. Ação antioxidante e anti-inflamatória: devido aos compostos flavonoides capazes de eliminar os radicais livres do organismo;
  2. pepino japonês é diurético: sua composição é abundante em água, ajudando a aumentar o número de micções, favorecendo a eliminação de bactérias no organismo, a redução do inchaço e a formação de cálculos renais;
  3. Ajuda a combater o câncer de mama, útero, ovário e próstata: devido à presença de dois fitonutrientes, às lignanas e aos triterpenoides, que possuem propriedades anticancerígenas.
  4. O pepino japonês ajuda a reduzir a pressão arterial: colabora para a boa saúde do coração;
  5. O fruto também ajuda a emagrecer: tem poucas calorias, elevando o teor de água e promovendo mais saciedade.

O produto Pepino Japonês

Não possui seus valores informados na tabela nutricional da TACO.

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