[Receita de Calda de Cereja]
Receita de Calda de Cereja

Receita de Calda de Cereja

As cerejas são uma deliciosa fruta vermelha que resulta muito bem sobretudo com sobremesas. Confira abaixo os ingredientes e passo a passo e delicie todos com esta calda caseira!

  • Rendimento

  • 2 porções
  • Preparo

  • 00:30 min
  • Situação

  • Sobremesa
  • Dificuldade

  • Fácil
  • Fonte

  • Tudo Receitas
  • Escrito por

  • Letícia Lima

Custo médio, Popular na Primavera-Verão, Cozido

  • 250 gramas de cerejas
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 unidade de limão (suco)
  • 1 colher de café de pimenta rosa

1º) É muito fácil fazer esta calda especial de cereja! A primeira coisa que você precisa fazer é reunir os ingredientes e retirar o caroço das cervejas, depois de as lavar muito bem.

2º) Depois coloque as cerejas em uma panela junto com os restantes ingredientes. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio.

3º) Após o tempo indicado, deixe que a calda de cereja esfrie um pouco e bata-a no liquidificador, para obter uma mistura homogênea. Pode bater por mais ou menos tempo, dependendo se gosta de sentir pedaços de fruta ou não.

4º) Após o passo anterior, reserve a calda de cereja para sobremesas na geladeira. Não sabe em que sobremesas usar? Aqui ficam algumas sugestões: Cheesecake, Manjar, Iogurte natural ou Panna cotta de chocolate branco.

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